慈濟科技大學祝福學子展翅高飛,迎向未來。(20190531)

一班一.jpg一般二.jpg一班三.jpg鳳凰花開、驪歌輕唱,五月三十一日,慈濟科技大學舉行一百零七學年度畢業典禮,共有680位畢業生(五專225人、二技186人、四技252人、研究所17人)。畢業生親自上台,逐一接受師長撥穗,再授予畢業證書,祝福展翅高飛,迎向人生下個階段。畢業生不忘向  證嚴上人與師長、家長九十度鞠躬,感恩眾人的用心栽培。靜思精舍德宸法師勉勵畢業生,不要忘記當初入學的初心,如今畢業了,要帶著師長和懿德爸媽滿滿的愛,走入人群去服務,期許大家能知福、惜福、再造福。

慈濟科技大學校長羅文瑞與各系師長,以「叮嚀」手語表演,提醒所有畢業生「要發心立願,做社會的棟樑」,而學生以「感恩」回應師長,「是您那慈愛的寬容,給我成長的動力。」師生相互感恩,一起用誠摯的祝福,改寫離別的感傷。校長羅文瑞表示,畢業不是學習的結束,反而要精進努力,才能勇於面對職場挑戰,更要學習團隊合作,不要人云亦云,需明辨是非。

%d 位部落客按了讚: