慈大附中全體畢業班師生以一曲手語「成長」,祝福學子揚帆啟航。(20190601)

一班一.jpg一班三.jpg一班二.jpg「畢業生最後一堂慈濟人文課,上課囉!」慈濟大學附屬高級中學6月1日於花蓮慈濟靜思堂舉行107學年度畢業典禮,畢業生包括幼兒園57名、國小部81名、國中部206名、高中部182名,共526名,從六歲到十八歲的畢業生,展現教育完全化的最佳典範。畢業不是結束,而是代表另一個階段的開始,包括參加貴賓、師長、慈懿爸媽及家長逾千人蒞臨現場,同步見證學生各階段的成長。

「成長路不管多難,愛是我們的行囊」,看著孩子即將畢業,全體畢業班師生上台以一曲手語「成長」,祝福每個畢業生展翅高飛、揚帆啟航。畢業生表演「跪羊圖」,感謝父母、師長的陪伴與照顧,並以鐘鼓演繹「勤行頌」,祝福人人以一顆勇猛精進的心,自愛愛人,成為真正的慈小好兒童。典禮中最具特色的,還有幼小中畢業生代表上台表達感恩,感恩師公  上人創辦慈大附中,讓我們在人生路途中有方向,孩子們期許自己,我們以慈中為榮,明天請讓慈中以我們為榮。

%d 位部落客按了讚: