慈大附中舉辦水上運動會,師生迎接夏天的到來。 (20190621)

一般二.jpg一般一.jpg一班三.jpg「紅藍大對抗,GOGOGO!」期末評量一結束,炎炎夏日,戲水及游泳是孩子們最期待的休閒活動。慈大附中國小部今天舉行精彩熱鬧的水上運動會,共有550位親師生熱情參與,全校班級分為紅、藍兩大隊,歡呼聲、加油聲此起彼落,師生以最熱情、安全的姿態,迎接夏天的到來。慈中李玲惠校長表示,慈小的孩子真有福,學校重視游泳教學,自一年級開始便實施游泳分級指導,讓孩子親水、愛水、不怕水,感恩教練們用心,也感恩家長志工無私陪伴,協助低年級學生換裝、整隊。李校長叮嚀小朋友在運動會進行中,務必注意自身安全,讓自己能有個快樂、安全的時光。

在小學畢業前能游過25公尺是慈小每個孩子的目標,大家藉著兩百公尺自由式接力賽共同努力;運用手腳奮力向前划,「雙人快艇」考驗兩人的團結合作;「輕功水上漂」必須衝過重重潑水關卡,而唯有勇敢向前跑才能過關。競爭最激烈的比賽,莫過於水中籃球賽,水中選手摩拳擦掌、全力以赴,將球投入籃框。競賽項目共有200公尺自由式接力賽、浮板打水大隊接力賽、水上籃球賽、水中尋寶、雙人快艇、同舟共濟、輕功水上漂等。特別的是今年還有師長組隊參加,在啦啦隊隊長的帶領,同學、家長們竭盡全力為水中好手們加油。只見選手們個個好似水中蛟龍,賣力奔騰,場景熱鬧。

%d 位部落客按了讚: