108學年度大學入學選填志願~慈濟大學邀請您加入,共同創造對社會的影響力。(20190723)

一般二一般一.jpg選填志願在即,你還不知道如何選擇嗎?慈濟大學邀請您加入,共同創造對社會的影響力。慈濟大學榮獲行政院107年國家永續發展獎;在今年初公布的第二週期校務評鑑四大項目,全數通過。獲得泰晤士世界大學社會影響力排名全球第67名,其中師生服務力獲得極高的肯定。慈大雖然只有3400多名學生,但是參與志工服務師生達11,704人次,平均每人參加三次以上服務活動,充分展現慈大利他的精神。

慈濟大學重視本地優秀學生,培養及照顧偏鄉弱勢學生,提供弱勢學生入學零負擔、生活助學金、緊急紓困助學金、低收入戶學生免費住宿等。為期人才培育一貫化,針對大學部應屆畢業,留讀慈大研究所之優秀學生,亦提供二年學雜費全免之獎助。慈濟大學是所國際化大學,目前外籍學生人數超過全校學生總數一成以上,以今年度的畢業生為例,有13個不同國家地區的學生,共772名畢業生,其中外籍生就有86位。慈濟大學相信堅持做對的事,慈濟愛的種子,隨著慈大校友的腳步散播到世界各個地方。