寒假多元優質營隊 熱情培育未來主人翁

「慈小辦理的多元營隊好夯!一開放報名就秒殺!」,用心經營多年的慈大附中國小部寒暑假營隊建立優質口碑,今年寒假1月25日至2月5日辦理為期兩週的「2021寒假哈佛小子營」,一開放系統選課即有600多人次報名參加。今年總共規畫了20多種營隊課程,有動有靜,精彩豐富,另外配合政府防疫政策,營隊進行中拉高防疫規定,天天落實戴口罩、手消毒、量體溫,期待給所有參與的孩子們一個安全又充實的寒假!

特別的是,慈大附小禮聘大台北奧林匹亞資優數學名師─鄭行老師到花蓮開設奧林匹亞資優數學課程。營隊中採混齡教學,讓小學三年級到五年級一同學習,培養問題解決力;而小學六年級則與國中一年級共同上課,運用寒假銜接與奠基中學數理能力。

慈大附中小學部教務主任王佩茹表示,十二年國教108課綱強調素養教育,讓學生的學習與生活結合,培養孩子適應現在生活與未來挑戰的能力。營隊課程以跨領域與學科的方式進行,並與生活結合,讓孩子在寒假中持續開發不同面向的天賦智能。